Ich könnte das Zimmer verlassen, es würde ihn nicht interessieren.
Ich könnte auf die Straße rennen, es würde ihn nicht interessieren.
Ich könnte von einem Auto erfasst werden, es würde ihn nicht interessieren.
Ich könnte im Krankenhaus im Sterben liegen, es würde ihn nicht interessieren.

Ich bin ein gebrochener Mensch,
den keiner mehr kennt,
den keiner mehr mag,
für den keiner sich mehr interessiert.

Ich könnte das Zimmer verlassen, eswürde ihn nicht interessieren.
Ich könnte mich im Bad einschließen, es würde ihn nicht interessieren.
Ich könnte mir die Pulsadern aufschneiden, es würde ihn nicht interessieren.
Ich könnte im Krankenhaus im Sterben liegen, es würde ihn nicht interessieren.

Ich bin ein gebrochener Mensch,
den niemand mehr kennt,
den niemand mehr mag,
für den niemand sich mehr interessiert.
Ich bin ein gebrochener Mensch.


© Nicole Fiedler aka trixi1303


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bin ein gebrochener Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin ein gebrochener Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.