die Drehscheibe

die Drehscheide

das Herz der Begierde


rote Paradiesfrucht

verschlossenes Lächeln

Zirkellabyrinth

vitaler Konstellation


mit träumendem Blick

der aufgerissen wird

von einer blinden Schlange

die angespien wird

sich zu entwerfen...


was immer sie fühlt

in ihrem winzigen Schneckenhaus

eines Tages

ist's vergessen


und die Küsse von einst

schmachten nicht mehr

obwohl sie bitter weint





Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2008


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "SCHATTENKNOSPE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SCHATTENKNOSPE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.