Du hast mir gezeigt was Liebe heißt,
aber auch wie es ist wenn man einem das Herz aus der Brust reißt.
Hast mir die Welt versprochen,
und doch jedes einzelne deiner Worte gebrochen.
Sagtest mir , es wäre nicht deine Schuld,
du machst es wieder gut, ich bräuchte doch nur ein wenig geduld.
Das alles hat der Alkohol aus dir gemacht,
eigentlich hast du ohne, nur besser über deine Worte gewacht.
Deine Worte und Taten waren hart für mich,
doch es war nichts als ein versehen für dich.
Sagtest mir, es wäre nicht deine Schuld,
du machst es wieder gut, ich bräuchte doch nur ein wenig geduld.
Ständig war ich auf Harmonie bedacht,
und doch hat der eine moment, das was du tatest unsere liebe kaputt gemacht.
Ich verlasse dich, kann dir das nicht verzeihen,
irgendwann wird irgendwo dann eine neue Liebe gedeihen.


© patty0506


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die erste Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die erste Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.