VERRÜCKTE HERZEN

© waldeck.deviantart.com - © 2011

.



nächtlch, im nicht Ersichtlichen
beschreite ich deine virtuelle Schwelle
vergesse der gekannten Geschenke
geliebter Augenblicke
denen ich Zukunft verlieh


mit offenem Regenschirm
unter dunklen Abendlampen
auf zerschliss'nen Bordsteinkanten
wo österreichische Altbauten
geplatzte Fassadenhaut besitzen
- marmorne Lippen -
deren Brauttreppen schmachten


vergab mein Leben
für ANDERE
und dies reichte
mit undurchdringlichem Antlitz
und einem Torso aus Tinte


nachts
weiß ich dich barfüßig
durch zögernde Schatten
wachsen Bäume gen Himmel
gleich deinem gelösten Haar
rufend aus Windböen


damit ich dich in den Blüten
der Wimpern fühle -
ins Glück gepustet
die Harfe ertastend
meiner Sehnsuchtsseele


Alleen wachsen scheinbar zusammen
ohne sich zu berühren -
bloß menschliche Bedürfnisse schreiten
auf ihren welken Herzen
die zuviel Licht erleiden




Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2009


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "VERRÜCKTE HERZEN"

Re: VERRÜCKTE HERZEN

Autor: possum   Datum: 30.07.2015 3:18 Uhr

Kommentar: Wieder gerne Beides hier genossen! Danke! LG!

Re: VERRÜCKTE HERZEN

Autor: Alf Glocker   Datum: 30.07.2015 7:28 Uhr

Kommentar: Ja, die Herzen welken vor uns hin...

LG Alf

Re: VERRÜCKTE HERZEN

Autor: axel c. englert   Datum: 31.07.2015 1:56 Uhr

Kommentar: Hier echte Kunst entzückt -
Mit Herzen, die ver - rückt!

LG Axel

Kommentar schreiben zu "VERRÜCKTE HERZEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.