Sich verzeihen, kann so schwer sein,
sich lieben, müsst so einfach sein.

Mir verziehen hab ich nicht,
denk ich an sie, das Herz mir bricht.

Mir verziehen hab ich nicht,
verlor ich doch sie und Dich.

Mir verziehen hab ich nicht,
denn die Wahrheit ist - verloren hab ich mich.

Mir verziehen hab ich nicht,
doch verloren - hab ich nicht.

Mir verzeihen fällt mir schwer,
denn mein Herz, entzweit, bleischwer.

Mir verzeihen, was doch leicht,
doch Narben bleiben, immergleich


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Mir verzeihen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mir verzeihen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.