lass uns nur nicht einsam frieren
hier in seelenloser Zeit
unbeeindruckt kalterregtem Fühlen
öffnen wir die Herzen weit
tragen so Hoffnungsflammen
in die Zukunftsräume ein
halten menschlich das zusammen
was uns immer schon vereint
Unterdrückung nie erlauben
Grenzen kennt sie leider kaum
während wir an Wahrheit glauben
stärker als ein Eichenbaum
werden wir der Not standhalten
still verstehen diese Welt
belauscht den Worten unsrer Alten
was ihr Leben uns erzählt




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 02.03.2015

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Zeiten der Not"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeiten der Not"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.