In tiefem Herbst - orange Schilfhalmwedel
mit rosarotem Wasser leise reden...
Wildenten eilen übern Binnensee.
Gedanken steigen, und sie tun so weh...

Vernichter Hahn! Ich möcht' dich nicht mehr spannen.
Versteh' mein früheres handeln nicht und schau erstarrt...
Wie konnten mir gefallen Tieres Schmerzen,
wenn überall man nannte mich gutherzlich.


© Heinrich_Rahn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Jäger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Jäger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.