Wie gerne hätte ich die Erinnerungen zurück
an die Kinderzeit und auch das Glück,
doch tief vergraben schlummert etwas in mir
es ist, als war ich früher gar nicht hier,

Erzählungen und Bilder sprechen meine Sprache
doch selbst erleben ,ist eine andere Sache.
Man grübelt und denkt ständig im Kreis
über das,was man eigentlich gar nicht weiß.

Manchmal glaubt man eine Erinnerung blitzt auf
wartet sogar Sehnsüchtig tagelang darauf.
Es scheint ein Schutz im Inneren zu sein,
er hält das Erinnerungsvermögen winzig klein

So lebe ich weiterhin in Ungewissheit weiter
doch die Gedanken daran sind meine Begleiter.
Leider ist das erkennen der Wahrheit schwer
und schmerzt im Herzen um so mehr.


© Steffi Illi


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ungewissheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ungewissheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.