Diese Träume, die ich hab,
Ich nicht mehr träumen mag.
Widersprüchlich, voller Fragen
Und doch, die soviel sagen.
Träume voller Sehnsucht, Liebe und Hass,
Ich sie nicht zu vertreiben schaff'.
Sehnsüchte, die ich nicht erreichen kann.
Liebe, wie aus einem fremden Land.
Hass und Neid, die mich leiden lassen.
Träume, die mich schaffen.
Aufwachen, das will ich nur noch,
Doch größer ist dann das tiefe Loch.
Ich will nicht fallen, klammere mich fest
Am Rand des Wahnsinn bis zuletzt.

@ Mystherium


© Mystherium


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Diese Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Diese Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.