Eine Verlorene Erinnerung
kehrt wieder
einfache freude
ist vermessen
mit des besten Freundes
ärger der Gefühle
Neu gewonnene Liebe
zerschollen am Feld
geplagte Pein

Singt für ihn ein armes Schwein
die Liebe nicht erwiedert
sondern eher angewiedert
gefühle verschollen
wie in einem stollen
etwas dem Ende nah
als man sie zuletzt leben noch sah
nun im Himmelsreich mieder
sieht er ihr Anglitz, wieder...

Doch in der Höll, da ist sie nicht
drum steigt er in die Hölle nieder
und hofft, dass er sieht, nie wieder!...


© Wortgefecht


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Vermessene Gefühle"

Zur erklärung, der Beste freund hintergeht und beraubt ein seiner Freundin. Deren Gefühle nicht erwiedert werden und ihm dadurch sogar noch dreifaches Leid zugefügt wird. Den der Freund ist zudem ein Klassenkamerad.

Im Alter von 14 Jahren.




Kommentare zu "Vermessene Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vermessene Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.