Dunkelheit

In der Blüte deines Lebens
Die Sonne schien auf ewig Zeit
Glücklich Jahre wie zerronnen
bis einst folgt
die Dunkelheit

Kein Wort mehr hörst
von wahrer Liebe
Schweigen was der Tag dir bringt
Hoffnung ja der Sehnsucht nahe
Der Alltags Last dein Tag bestimmt

Erinnerungen an die Zeiten
als die Liebe dich geküsst
Das erste mal die erste Liebe
unvergessen sie doch ist

Einsam nun
so gehst durchs Leben
ein Fluss aus tiefer Dunkelheit
Freunde ja sie sind gegangen
Stille nun dein Weg bestimmt

Verloren hast
den Mut des Lebens
Quälend nun dein Alltag ist
möchtest so vieles noch Erleben
doch hast im Leben eine Pflicht

Dort in der Ferne Lichter glänzend
doch sind sie alles Trug und Schein
Vielen Menschen du begegnest
doch sind sie nur des Schatten dein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkelheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkelheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.