Warum ist mir dieses verzehrende Feuer der Liebe nicht gegönnt?
Warum verzehrt es mich bevor es dann doch erst brennt?
Warum kann ich nicht lügen?
Es doch nicht verstehen?
Sie wird mich betrügen.
Ich lass es nicht gehn'!

Es brennt und es funkelt. Es stürzt zusammen.
Die Nacht, sie wird dunkel. Mein Herz ist verbrannt.


© Bettina Müller, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Im Nichts und der Asche!"

Nennen wir das die erste Fassung! Ich bin noch nicht ganz zufrieden.




Kommentare zu "Im Nichts und der Asche!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Nichts und der Asche!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.