Für sie ist SIE behindert,

Doch wenn SIE mal richtig aufblüht fühlt SIE sich echt gesund,
SIE ist fröhlich und lacht munter und stellt sich halt gern mal dumm,

Andere kucken nicht schlecht wenn sie den Behindertenausweis sehn,
Denn ohne den hätten sie ihr es nie angesehen,

Und doch ist SIE krank besser gesagt wird krankt gemacht,
Von ihnen sie die denken SIE wär anderst als gedacht,

So ist SIE für mich gesund doch für SIE bleibt SIE behindert,
Quält doch andre IHR seid Spasten und ich wünsch euch Spastikinder!


© Constar


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für sie ist SIE behindert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für sie ist SIE behindert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.