MANCHMAL FRÜH...IM MORGENGRAUN

DENK ICH DRAN...EINFACH ABZUHAUN

ICH WEISS NICH...WAS ICH HIER NOCH SOLL

HAB VON ALLEM...SO WASSSSS...DIE SCHNAUZE VOLL...


DIE BIRNE HACKEZU....DIE TASCHEN LEER

DAS ERSCHWERT DIE FLUCHT...LEIDER SEHR

AUF MEINEN DECKEL PASSEN NOCH PAAR STRICHE DRAUF

JAAA...ICH HOFF...DAS ICH DIE ERINNERUNG...ERSAUF...
___________________________________________________

JACKIE....GIN.....TILA UND MEISTER WODKA

TANZEN DURCH DIE NACHT.....MIT MIR POLKA

UND SO 'N KNALL-HARTEN...LOCKER....ROCKA

DEN HAUT NUR GOETHE'S FAUST....VOM HOCKA...


copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "WODKA ROCKA POLKA"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "WODKA ROCKA POLKA"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WODKA ROCKA POLKA"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.