Ich lass meine Seele los

sie steigt in den Himmel hinauf

....sucht bei den Sternen Trost

und findet heut...nicht nach Haus....


Ich hab mich verrannt wie ein Kind

manchmal macht die Liebe krass blind

hab mein Herz verlor'n...in einem Labyrinth

ich hoff...dass ich noch 'nen Ausweg...find........



Es gibt Dinge...die man nicht versteht

und einen Augenblick....der nie vergeht

einen Traum........den man nie vergisst

und einen Menschen...den dein Herz schwer vermissssst....


copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "ICH LASS MEINE SEELE LOS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ICH LASS MEINE SEELE LOS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.