ICH RITZ MIR EIN KREUZ IN DIE BRUST

DENN DAS VERSCHAFFT MIR WOLLUST

ICH FÜHL MICH WIE....JESUS AUF ECSTASY

E - X - I - T......CALLING DR.EXITUS....


ICH HAB MEINE SEELE EINGETAUSCHT

UND MICH AM WAHNSINN BERAUSCHT

ICH FÜHL MICH WIE...JESUS AUF ECSTASY

E - X - I - T......CALLING DR.EXITUS....


DIE KLINGE KÜSST EISKALT DIE HAUT

DER SCHMERZ TUT GUT...IST MIR VERTRAUT

ICH FÜHL MICH WIE...JESUS AUF ECSTASY

E - X - I - T......CALLING DR.EXITUS....


DER RAUSCH NACH BLUT FÄRBT AUGEN ROT

JEDER SCHNITT IST EIN SCHRITT IN DEN TOD

ICH FÜHL MICH WIE....JESUS AUF ECSTASY

E - X - I - T......CALLING DR.EXITUS....


MEIN KÖRPER VOLL MIT NARBENPRACHT

DER TEUFEL GRINST UND FEIXT UND LACHT

ICH FÜHL MICH WIE....JESUS AUF ECSTASY

E - X - I - T......CALLING DR.EXITUS....


ICH LEIDE LEISE NACHTS IM TRAUM

AUS MEINEM MUND QUILLT SCHON DER SCHAUM

ICH FÜHL MICH WIE....JESUS AUF ECSTASY

E - X - I - T......CALLING DR.EXITUS....


copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "CALLING DR. EXITUS"

Re: CALLING DR. EXITUS

Autor: Schmusekatze   Datum: 26.08.2014 9:11 Uhr

Kommentar: Irgendwie krass,
Mir sind es zwar etwas zuviele Wiederholungen, aber ansonsten ist es gut.
Es löst eine extrem drückende, einengende Stimmung aus.
lg joy

Kommentar schreiben zu "CALLING DR. EXITUS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.