Ich bin in nem Schnapsglas geborn

war verliebt über beide Ohrn

in Lady Whiskey

doch irgendwie...hat sie ihr'n Charme verlorn.....


Ich sitz hier immer noch mit 2 Promill

wieder mal ein Albtraum to kill

und Lady Whiskey

hofft...dass ich noch mehr von ihr heut will.....

_______________________________________

Sie ist ne dunkel-blonde Bombe

zieht dir gnadenlos jede goldne Plombe

unter Vollbetäubung aus'm Schädel

denn sie ist 'n ganz brutales Mädel.......


Sie ist ne dunkel-blonde Bombe

zieht dir gnadenlos jede goldne Plombe

mit viel Glück wirst Du's überleben

fang ruhig an schon mal zu beten........
___________________________________________


Ich find den Absprung nich...verflixt

Du zauberst wieder mal mit allen Tricks

ooh Lady Whiskey

ich hab schon so nen fetten...Kicherschwips....


Lass mich doch einfach...nach Hause gehn

wir werden uns schon bald wiedersehn

Hey...Lady Whiskey

es ist so schwer...dir zu wiederstehn.....
___________________________________________


Sie ist ne dunkel-blonde Bombe

zieht dir gnadenlos jede goldne Plombe

unter Vollbetäubung aus'm Schädel

denn sie ist 'n ganz brutales Mädel.......


Sie ist ne dunkel-blonde Bombe

zieht dir gnadenlos jede goldne Plombe

mit viel Glück wirst Du's überleben

fang ruhig an schon mal zu beten........

__________________________________________


Und brummt mir am nächsten Tag

der Kopf wieder mal im Quadrat

grinst Lady Whiskey

und sagt: Hör mal zu...Duuu Sauf-Pirat......


Sieh das alles mal nich so krass

Du und ich...wir hatten doch ne Menge Spass

nur Lady Whiskey

ist immer für Dich da...und immer ganz...naasssss.........

__________________________________________


copyright : CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "ICH BIN IN NEM SCHNAPSGLAS GEBORN"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "ICH BIN IN NEM SCHNAPSGLAS GEBORN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ICH BIN IN NEM SCHNAPSGLAS GEBORN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.