Stumm ziehn die Wolken über's Land
und meine Hand ist welk und leer,
die Liebe, die uns einst verband
schon längst ertrank im Weltenmeer.

Vor langer Zeit das Lied verklang
und lang ist's her, dass Hand in Hand
wir leis der Melodie gelauscht,
die uns so wundersam verband.


© I. Kunath


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lang ist's her"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lang ist's her"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.