Denkst du , du bist nur wie ein Blatt im Wind,
ich sage, du bist alles für mich - mein Kind.

Fegt dich der Sturm auch heute zu Boden,
ich weiß deine Kraft treibt dich wieder nach oben.

Gemeinsam die Sonne zu sehen -
in einem wunderbaren Land -
zusammen wird es schon gehen...gib mir deine Hand !


© walter-r-p


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TROST"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TROST"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.