Bittere Momente..

Momente der Niedergeschlagenheit,
oder Zeit der Besinnung.
Augen voller Tränen der Traurigkeit,
und Tropfen der Erinnerung.

Der Blick zurück in die Vergangenheit,
eine Zeit der Wehmut.
Tausende Wege der Notwendigkeit,
hundert Gedanken aus Blut.

Die brennende Fessel der Wahrheit,
ist Zeit der Einsicht.
Die hohe Mauer Hoffnungslosigkeit,
welche bröckelt und bricht.

Momente berstender Betroffenheit,
die Zeit neuer Wege.
Eisige Hände flüsternder Einsamkeit,
mutig mich wieder erhebe.


© Goffrey


10 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bittere Momente"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bittere Momente"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.