TRAURIG BIST DU OFT IM LEBEN - ÜBER DAS WAS DIR GESCHIEHT,

LERNE AUCH DAS GLÜCK ERLEBEN - DAFÜR IST ES NIE ZU SPÄT.

ÖFFNE DEINE AUGEN WEIT - NIMM ENTGEGEN ETWAS FREUD,

HIERFÜF INVESTIERE ZEIT - GESTERN; MORGEN UND AUCH HEUT.


© walter-r-p


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "FÜR DICH"

Man sollte mehr auf die psitiven Dinge und Augenblicke im Leben
schauen, aber der Mensch neigt dazu die negativen Aspekte in den
Vordergrund zu rücken.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "FÜR DICH"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "FÜR DICH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.