Depressionen fressen einen, von innen auf;
Anfangs schwach, dann nehmen sie ihren Lauf;
Läuft das Leben schlecht, werden sie dich nicht verschonen;
Wie kleine Monster in dir, diese Depressionen;

Viele Auslöser können sie haben;
Tod, Einsamkeit, Hauptsache man kommt zu Schaden;
Dann haften sie an deinem Herzen;
Und verursachen unendlich starke Schmerzen;

Ich kenne sie, Depressionen sind sehr schlimm;
Denn sie stecken wirklich, tief in einem drinn;
Menschen die sie nicht haben, sollten es schätzen;
Denn die Depressionen werden sie nicht verletzen


© Heart Violence


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Depressionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Depressionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.