Menschheit

Ich schaukel allein
Ich schaukel zu zweit
Ich schaukel zu dritt
Nein ich schaukel in die Einsamkeit!

Wie ist es gedacht?
Was man hier so macht?
Wozu ist das Leben da?

Fragen nichts als Fragen,
Was sollen sie uns wirklich sagen?!

Ich schaukel allein
Zu zweit
Zu dritt
Nein, ihr macht diesen Höllenritt nicht mit
Ich schaukel abwärts in die Einsamkeit
Wann kommt endlich die Gemeinsamkeit.


© lisa


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Menschheit"

Menschheit, Trauer

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Menschheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.