Du hast mich so enttäuscht

Ich habe mich sofort verliebt in dich
Du machtest einen guten Eindruck
sahst einfach super aus und alles
schien so wunderbar

Ein Mann mit guten Eigenschaften
Engagiert, integriert, sozial eingestellt
wie es mir schien – ein
erfahrener gereifter Mann

Leider hat sich alles dann ganz anders
dargestellt: Was hast du mir
erzählt von deinen Tätigkeiten
die dich so einnehmen

Dein Engagement benötigt die Redaktion
die Partei und die Gewerkschaft
Auch anderswo ist deine Mitarbeit
wohl sehr gefragt

Nur mich hast du dann leider
ganz nebenbei vergessen
in einem tiefen Tal und sprachst
auch noch von Partnerschaft

Rechtsstreite hast du mir verkauft als
Deine Erfolgsgeschichten
Bis du mich ausgenommen hast
wie ein naives Mädchen

Das hat mich sehr enttäuscht und heute
weiß ich, dass dir das so egal ist
Mir folgt die nächste Allerbeste
für dein verarmtes EGO


© Akilegna


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Du hast mich so enttäuscht"

Enttäuschung tut eine Weile weh, doch dann kommt die Selbstachtung zum Glück zurück!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du hast mich so enttäuscht"

Re: Du hast mich so enttäuscht

Autor: noé   Datum: 02.06.2014 14:16 Uhr

Kommentar: Sehr oft trügt der äuß're Schein.
Ich lass' mich nur auf Inn'res ein.
Mir ist das Ausseh'n ganz egal -
Gefühl ist bei mir Erste Wahl!
noé

Kommentar schreiben zu "Du hast mich so enttäuscht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.