Positive Emotionen -
Die Droge, die uns am Leben hält.
Negative Emotionen -
Der Abgrund, in den unser Leben fällt.

Jagen wir dem Glück hinterher
Doch Glück ist eine Vision
Dies zu fassen ist so schwer.
Sind's doch nur kleine Endorphin-Ion'.

Endorphine schießen ins Hirn:
Wir leben und fühlen uns frei.
Strahlendes Gesicht – entspannte Stirn
Aber irgendwann ist auch das vorbei.

Wer glaubt, dass er lebt,
weiß nicht, dass wir gefangen sind.
Unser ganzes Wesen strebt,
das zu durchbrechen. Wie Wind

verweht unser Erfolg.
Religiöse und Atheisten
das sind wir. Das erzeugt
bei manchen einen Sinn.

Nicht bei mir.


© Benjamin B. Buro


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Belanglos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Belanglos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.