Der Blitz aus deinen dummen Taten
soll dich als ein Vermächtnis treffen,
du sollst in diesem Feuer braten
aus dem die Höllenhunde kläffen!
Du sollst von deinem Tun erfahren
das halt- und ziellos war und ist...
sei dir darüber mal im Klaren:
das war doch alles blöder Mist!
Und was du zugefügt hast, soll
dich in deinem Schwachsinn jagen,
dann sollst du leiden, Zoll für Zoll
und dich durch diese Nächte plagen
die anderen, nur deinetwegen,
vernichtend an den Nerven nagen.
Ich geb dir dazu meinen Segen.
Du sollst dem eig'nen Schwarz genügen
das deine Seele prägt und führt
und dich in die Gedanken fügen,
die eine dunkle Heerschar schürt
wenn sie auf dich losgelassen
an deiner "Unschuld" sich berauscht.
Dann stell dich mal den wilden Massen -
du hast dich schließlich aufgebauscht
zur obersten Instanz der Rache,
du triebst Vergeltung für ein Spielchen,
nun sei mal Opfer, nicht nur Drache
bei der Erfüllung seiner Zielchen!
Als Kleingeist darf dich das nicht stören,
wenn dich robust noch das ereilt
dem andere sonst angehören.
Du hast dich immer abgeseilt
wenn es drum ging sich solidarisch
und liebevoll auch zu gebärden.
Nun dulde auch was infernalisch
gleich um dich wütet als ein Werden
von angemess'ner Qualität!
Ich seh‘ dir zu und sorg mich noch...
weil mir der Sinn nicht danach steht
dich drangsaliert von deinem Joch
im krassen Unglück vorzufinden –
ich gräme mich noch wie es scheint -
und doch, nun ist es an der Zeit zu schinden
was selbst geschunden hat und meint
es wär‘ erhaben und im Recht.
Versinke und erkenn zuletzt,
in deinem Waterloo-Gefecht,
wie es sich anfühlt so verletzt
und immer nur enttäuscht zu enden…
Ich werde der Betrachter sein
ich kann dir keine Hilfe senden
wenn du im „zarten“ Höllenschein
ein bisschen noch von dem erkennst
das du verbreitet hast voll Hass.
Kann sein daß du’s beim Namen nennst:
Nun ist es endlich voll das Maß!!


© Alf Glocker


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Blitz soll dich treffen"

Re: Der Blitz soll dich treffen

Autor: noé   Datum: 06.05.2014 1:40 Uhr

Kommentar: Ohauahauahá! Dir möchte ich nicht unterkommen in Deinem Furor...
Doch bedenke, nur im Rahmen von Gerechtigkeit zu "wünschen", denn wenn Du ver-wünschst, potenziert sich dieses Denken und kommt zu Dir als "Sender" zurück.
Gefährlich Ding, das Wünsche-Formulieren...
noé

Re: Der Blitz soll dich treffen

Autor: Alf Glocker   Datum: 06.05.2014 7:26 Uhr

Kommentar: Ich habe einen Gummischild und eine Wattelanze! Wenn das nicht hilft werfe ich mit Popeln... :-)))

alf

Re: Der Blitz soll dich treffen

Autor: noé   Datum: 06.05.2014 8:09 Uhr

Kommentar: Du hast recht - vor allem Letzteres könnte sich als wirksame Waffe entpuppen!
noé

Kommentar schreiben zu "Der Blitz soll dich treffen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.