Die Liebe lebt nicht mehr
Unter uns
Sie hat sich verabschiedet
Vor Jahren
Sie ist nach Hause gefahren
Und wenn ihr noch bliebet

Wird sie trotzdem nicht mehr
Zu uns kommen
Das Gefühl liegt in den Regentonnen
Hinterm Haus
Das merkt sogar die Maus
Auf dem Dach
Sie ist nachts noch lange wach

Sinnt über das Leben nach
Meint es kommt ein neuer Tag
Wie soll ohne Liebe der neue Tag
Scheinen
Sagt sie sich und ist früh auf den Beinen

Der Tag wird nicht mehr leuchten
So sehr wir das auch möchten


© Simone Seebeck


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe lebt nicht mehr"

Re: Die Liebe lebt nicht mehr

Autor: noé   Datum: 18.03.2014 8:06 Uhr

Kommentar: Huh! Regengrau...und wolkenschwer...
Wart' mal auf den Regenbogen!!!
noé

Kommentar schreiben zu "Die Liebe lebt nicht mehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.