Und wenn einmal Schatten auf Deinem Herzen ist,
zeigt Dir meine Liebe, dass Du nicht alleine bist.

Dann sitze ich einsam weinend an einem Tisch
und Du fühlst meine ganze Liebe einfach nicht.

Dann spüre ich wie meine Welt auseinander fällt
und niemand da ist, der mich liebevoll hält.

Dann verliert das Leben irgendwie seinen Sinn
und ich will weg und weiß nicht einmal wohin.

Ich seh Dich an, seh die Kälte in Deinem Gesicht.
Erkennst Du den Schatten auf Deinem Herzen nicht?


© Cornelia G. Becker


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Schatten auf Deinem Herz"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schatten auf Deinem Herz"

Re: Schatten auf Deinem Herz

Autor: Picolo   Datum: 16.01.2014 18:44 Uhr

Kommentar: Hallo Conny, das macht mich traurig. Ich hoffe, es geht Dir nicht zur Zeit so. Ich habe einen Sinn dafür und merke selbst in dieser Welt wenn etwas nicht stimmt.
LG Micha

Kommentar schreiben zu "Schatten auf Deinem Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.