Du warst alles für mich, ich habe dich geliebt, ich habe dir blind vertraut und jetzt, jetzt ist alles kaputt! Das aller schlimmste ist das es o sehr wehtut, es fühlt sich an wie tausend Messer Stiche.
Und jetzt tust du so, als wenn wir uns nie gekannt hätten?!
Wenn das deine Art ist den Problemen aus dem weg zu gehen muss ich damit klar kommen, doch die frage ist wie? Wie soll ich damit klar kommen? Ich spüre nichts anderes mehr außer Schmerz , egal wo ich bin es erinnert mich alles an dich,an uns,an unsere gemeinsame Zeit!
Und das nur weil du mir immer noch so unbeschreiblich wichtig bist!
Ich frage mich wann wird es denn endlich aufhören weg zu tun?


© annalena.grumblat


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Schmerz der nie vergeht"

Gedanken und Gefühle der letzten Zeit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerz der nie vergeht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerz der nie vergeht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.