Musik rein und Kopf aus
weil's einfach weh tut...

Tanzen bis der Mond fällt
ich lass mich fallen
will in deinen Armen landen
friedlich, ruhig und weich
doch fall ich weiter
und schlage auf...

harte Realität
kein rohes Ei
doch auch Blessuren schmerzen
im Herzen...

Herz zerspringt
Leben zerfällt
ich falle weiter...

Tränen, wo keine mehr sind
wie ein Kind
kein Hunger mehr
verzehr ich mich doch nur nach dir...


© CloudyTheWolf


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommerromanze (Gedankensprünge)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommerromanze (Gedankensprünge)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.