Alles verschwindet auch dein Gesicht
Das einzige was ich sehe ist dein blutendes Herz
Deine Stimme schreit doch ich höre sie nicht
Ich bin taub durch meinen eigenen Schmerz.

Dein Schatten ist bei mir so nah
Deine Lieder noch in meiner Seele klingen
All diese Lügen scheinen plötzlich wahr
Sie versuchen mich um den Verstand zu bringen.

In meinem tiefsten Traum verfolgst du mich
Ich laufe entlang einen endlosen Weg
Ich will dich vergessen doch ich schaffe es es nicht
DU bist das einzige was mir jetzt noch im Wege steht!


© Nadine Anb. Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Loslassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Loslassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.