Nerven rauh...

Nerven rauh von Situationen.
Lassen in Dir Mächte wohnen.
Abwehr da oft sehr schwach.
Hat die Seele lahm gemacht.

Psyche windet sich in Ketten.
Kann sich nicht alleine retten.
Wechselspiel der Gefühle
beeinflußt die Gedankenmühle.

Persönlichkeit stark erbebt.
Innerer Feind die Hand erhebt.
Kommt Erkennen viel zu spät,
hat ER schon den Samen gesät.

Das ganze Drama zeigt sich dann.
Die Seele nicht mehr atmen kann.
Da wir gern allein entscheiden
und so Gottes Nähe meiden.

Laß es nicht so weit kommen.
Wirst vieleicht sehr beklommen.
Beachte Worte Jesus Christ.
Der gerne Dein Begleiter ist.


© Bernd Tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Nerven rauh..."

So ohne Glauben gehts für mich nicht.Ich persönlich habe da gute Erfahrungen gemacht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nerven rauh..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nerven rauh..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.