In letzter Zeit
träume ich wieder mehr von dir.
Und mir wird klar
du warst niemals hier.

Ich hab geträumt,
dich in den Arm zu nehmen,
dich hoch
in die Luft zu heben.

Male mir aus,
wie du wohl wärst,
wie du mir
mit den Fingern durchs Haar fährst.

Kennen lernen,
durfte ich dich nie.
Wie soll ich nur damit leben?
Wie?

Immer wenn ich andere Kinder seh,
fällt mir auf wie schwer es ist.
Immer wenn ich andere Kinder seh,
spüre ich, wie sehr ich dich vermiss.


© Anima Scribit


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Mein kleiner Stern"

...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein kleiner Stern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein kleiner Stern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.