Gefallen, tief in mir -
du bist der Grund.
Nichts sag ich dir,
nichts aus meinem Mund.

Angst vor der Reaktion
bestimmt mein Leben, Verhalten
mich, den zukünftigen Alten.
Angst vor der Situation

Offenbare ich mein Selbst,
befreie, rette ich mich.
Werde mein eigener Held.
Doch kümmert mich dich.

Was passiert mit dir?
Was passiert mit mir?
Was passiert mit uns?
Wer verlässt, oder wird nun
zum eigentlichen Grund?


© Dezember


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das Dilemma"

Hallo zusammen,

ich würde mich sehr freuen, wenn ihr mir eure Gedanken zu diesem Gedicht mitteilen würdet.

Gruß
Dezember

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Dilemma"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Dilemma"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.