tiefe, endlosse leere
fühle ich in mir
verlassen und allein 
sind meine gedanken
verloren mein herz

ich suche danach 
wer ich bin
suche danach
wo meine seele ist
und schaue herab 
auf eine hülle 
aus fleisch und blut 

auf der suche
nach meinem herzen
das einzig und allein
schlägt um zu fühlen
zu erkennen
und zu verstehen

diese hülle die wandert
durch tag
durch nacht
durch freude
durch hoffnung

immer auf der suche 
nachdem was sie dazu antreibt
tag für tag
weiterzumachen und zu fühlen


© change the world


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wandelnde seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wandelnde seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.