Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Der ewige Weg

BlackElephant

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: BlackElephant
09.02.2015    1    8    196

Leuchtend grünes Gras
Große starke Bäume, trotzen dem Wind
Dann der unermüdliche fließende Fluss und die endlosen Weiten bis zum blauen Horizont

Mach einer nennt es Wunder
Mach einer, [ ... ]

Kam ein Wort

BlackElephant

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: BlackElephant
28.01.2015    2    6    202

Kam, kam.
Kam ein Wort, kam,
kam durch die Nacht,
wollte leuchten, wollte leuchten.

Asche.
Asche, Asche.
Nacht. [ ... ]

Schreiben

BlackElephant

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: BlackElephant
26.01.2015    7    10    188

Einfach nur des schreiben willens schreibe ich.
Ich fülle die weißen Seiten mit schwarzen Worten.
Fast wie ein Bild.
Fast wie ein Leben.
Doch es bleiben stets schwarze Worte auf weißem [ ... ]