Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-16 of 16 results.

Schnee - schlichte Schönheit

BriRa

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: BriRa
31.01.2015    2    7    133

Schnee fällt - in unzähligen Formen und Kristallen
zuerst ist es wie gepudert
zart, hauchdünn und verletzlich
dann wird es immer mehr
Flocken türmen sich unaufhaltsam auf

er entzieht der [ ... ]

grau

BriRa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: BriRa
29.01.2015    0    6    88

graue Gesichter - aschfahl der Tag
Traurigkeit zieht wie Nebel auf

will mich dem nicht ergeben
stemme mich dagegen - noch kann ichs

bau mir ein Zimmer im Sonnenlicht
ein kleiner Funke fällt [ ... ]

des Schreibers Frust

BriRa

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: BriRa
29.01.2015    1    5    133

der literarische Erguss muss aufs Papier - so sprichts zu mir
drum nehm ich schnell Block und Stift - ups, jetzt erinnere ich mich nicht
wo sind sie hin, die genialen Gedanken
frei von [ ... ]


steh auf

BriRa

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: BriRa
29.01.2015    0    2    93

du weißt nicht dass ich nichts weiß, das macht nichts
solang ich dich zu bescheißen weiß, das macht nichts
solange du meine Märchen glaubst und mir ohne Vorbehalte vertraust

es ist wirklich [ ... ]

stille Sehnsucht

BriRa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: BriRa
28.01.2015    3    7    190

ich mach die Augen zu und spüre dich auf meiner Haut
ich mach die Augen zu und du bist mir so vertraut
wenn ich deinen Atem spüre, deine Lippen auf meinem Mund
flutet eine Welle meinen [ ... ]

Verlassen

BriRa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: BriRa
28.01.2015    2    3    118

du hattest keinen Respekt vor mir
bist wortlos gegangen
ich hab nicht mal einen Grund von dir
wo soll ich anfangen
wo soll ich sehen was falsch lief bei uns
wie soll es weiter für mich gehen [ ... ]