Gedichte sortieren nach:

Displaying 301-303 of 303 results.

Neuer PKW pinkelt

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Karwatzki,Wolfgang
26.10.2011    1    0    684

Neuer PKW



Ein neues Auto lässt man pinkeln.
Sonst kann der Tacho nicht richtig blinken.
Sonst fährt man in jede polizeiliche Falle.

Und schnell gibt s da und dort ne [ ... ]