Gedichte sortieren nach:

Displaying 241-250 of 303 results.


Sauferfahrungen

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
18.03.2012    1    3    811

Sauferfahrungen

Ich trinke heute nur Blubberbrause,
fahre freiwillig vernünftig frühzeitig nach Hause.

Nur noch so zwischendurch bestelle ich mal ein großes Bier,
ich bleib halt noch ein [ ... ]

Hund Simba frisst Rechnungen

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
14.03.2012    1    3    674

Simba frisst Rechnungen

Ein Hund namens Simba aus Hamm in Westfalen,
ließ neulich sein Frauchen glücklich erstrahlen,
weil er unbezahlte Rechnungen schlicht aufgefressen.
Jetzt bekommt er [ ... ]

Nicht wie du denkst

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
14.03.2012    1    4    662

Nicht wie du denkst

Ein Mann, ertappt als bumsender Hengst,
sagt zur Rechtfertigung erst mal spontan:
Schatz,
es ist nicht so, wie du denkst.
Erst danach fängt er zu denkstottern [ ... ]


Brutal abgesoffen

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
08.03.2012    2    4    910

Brutal abgesoffen


Heute
kritzele ich nicht mehr
erregt und stumm
in einem leidgeplagten
Tagebuch herum,
wie noch
wegen dieser Frau
vor einigen Jahren,
die mich malträtierte [ ... ]

Love poem

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
06.03.2012    5    5    847

Love poem

Ich habe deinen Namen in den Himmel geschrieben,
da hat ihn der Nordsturm launig vertrieben.
Ich habe deinen Namen in den Sand eingewühlt,
da hat ihn die Flutwelle weggespült.
Ich [ ... ]

Morgentau und Lärchenbau

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
06.03.2012    1    2    673

Morgentau und Lärchenbau

Die Liebe meiner Lärchenfrau
inspiriert
mich Nachtigall
wie Morgentau
zum Sonnenbaden.

Sie hat mich
in ihr Lärchennest eingeladen,
und ich hoffe,
sie [ ... ]