Gedichte sortieren nach:

Displaying 141-150 of 303 results.

Lüsternes Foto

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
07.06.2013    3    9    422

Lüsternes Foto

Auf einem Portrait-Foto vom letzten Frühling
da war mein Konterfei als braver Jüngling.

Einen Abzug davon hab ich dir mal geschenkt.
Du hast mich verliebt in dein [ ... ]

Prominentenverriss

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Karwatzki,Wolfgang
02.06.2013    3    1    255

Prominentenverriss
30.5.2013

Ich hatte einen
radikalspontanen Lernprozess
bei der Sendung „Lanz“,
ganz ohne Stress.

Früher einmal
fand ich die Frau Desiree
so was von [ ... ]