Gedichte sortieren nach:

Displaying 111-120 of 303 results.

Jugend(Tanka)

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
08.08.2013    0    3    364

Jugend (Tanka)
.
Alter schaut weise
Jugend löckt provokativ
gegen den Stachel
.
So tingelt der Weltenlauf
Lassen wir ihn doch [ ... ]

Politokratie

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Karwatzki,Wolfgang
31.07.2013    4    10    534

Politokratie

Politiker
sind begnadete Märchenerzähler,
die uns erwachsene Beizeitenwähler
wie so Kleinstkinder verwalten
zum Klappe halten,
was solange gut auch geht,
bis ihre [ ... ]