Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-27 of 27 results.

Wer ist Schuld?

MiLa.AdAmS

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MiLa.AdAmS
10.01.2015    2    6    158

Einen Freund
doch keine Liebe.
Einen guten Kumpel
doch keine Freundschaft.
Eine beste Freundin
doch die ist niemals da.

Einsam und allein
so weine ich
vor mich hin.
Niemand da
den es [ ... ]

Blutleer

MiLa.AdAmS

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MiLa.AdAmS
10.01.2015    0    4    124

Ich verblute.
Und wenn es das Letzte ist was ich tu ...
Ist das meine letzte Minute?
Der Grund für mein Sterben bist ganz allein du!

Ich verblute.
Und wenn es das Letzte ist was ich tu!
Seh [ ... ]

In Erinnerung an meinen Onkel

MiLa.AdAmS

Kategorie: Trauergedichte   Autor: MiLa.AdAmS
07.01.2015    0    6    268

Wieso wirst du uns nur genommen?
Mein Blick ist schon ganz verschwommen.
Anstatt hier bei uns zu bleiben,
Musst du schreckliche Schmerzen leiden ...
Es ist ein wirklich schwerer [ ... ]


Deine Liebe

MiLa.AdAmS

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MiLa.AdAmS
07.01.2015    0    4    136

Kein Schmerz und keine Liebe.
Fühl mich als wär ich gefallen durch 1000 Siebe.
Einfach nur noch innere Leere.
Durch kleine Wörter, groß in ihrer Schwere.
Verloren, einsam und komplett [ ... ]

Ungerechtigkeit

MiLa.AdAmS

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: MiLa.AdAmS
05.01.2015    2    4    127

Ungerechtigkeit ist überall.
Sie überzieht das Land wie ein Schall.
Die einen haben Wasser im Überschuss,
die andren müssens sich holen aus dem Fluss.

Die einen haben Glück in der [ ... ]

Allein gelassen

MiLa.AdAmS

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MiLa.AdAmS
02.01.2015    2    3    740

Allein gelassen
fühl ich mich
von dir, die du mich
in dir getragen hast.
Hörst mir
nicht mehr zu.
Interessiert dich nicht.
Alles was zählt
sind gute Ergebnisse.
Entspreche nicht
deinen [ ... ]

Sommer

MiLa.AdAmS

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: MiLa.AdAmS
02.01.2015    2    3    112

Sommer ist, wenn das frisch gemähte Gras an den Füßen klebt.
Und man sich fühlt als wenn man auf Wolken schwebt.
Sommer ist, wenn man im Heuboden die Halme zählt.
Und sich durch scheinbar [ ... ]