Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wir sind die Zeit

magdalena.fischer.357

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: magdalena.fischer.357
10.11.2014    0    6    97

Wir sind die Vergangenheit
Das schon längst vollgeschriebene Blatt
Wir sind für die Vergangenheit
Im Hinterkopf ausgenutzt und matt.

Wir sind die Gegenwart
Die jetzige Vermählung von Raum [ ... ]