Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Tiefen

aurum

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: aurum
08.11.2014    0    6    142

Betäubt durch die Sinne der Stadt
Gestolpert durch die Gassen der Nacht

Dein Geruch, deine Wärme
Sie machen mich schwach

Zuflucht ist ein Teil von Dir
Doch wie lange fliehst du [ ... ]

Treibholz

aurum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: aurum
07.11.2014    0    6    158

Versuchung des Lebens
Umgeben von Wegen

Abgründe ohne Tiefen
Ein Herbst mit Blüten
Kriege ohne Schmerzen
Ein Verlust mit Erfolg

Glück des Glücklichen
Du ziehst umher

Beginn ohne [ ... ]

Funken

aurum

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: aurum
07.11.2014    0    4    121

Versteckter Blick
Im Nebel gefangen
In der Sonne erstickt
Der Hoffnung entsprungen

Kalte Melodie
In den Tiefen der Meere versunken
Stumme Hymnen, Im Verborgenen ertrunken

Rastlose Jagd [ ... ]