Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Mein geliebter Zapri

Die Principessa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Die Principessa
29.10.2014    0    1    110

Ich konnte Dich in natura drücken,
nicht nur in den communities ’rumrücken,
das wäre des Aufwands etwas mehr,
dafür liebe ich die Zeit mit Dir viel zu sehr
Ich fülle Seite für Seite das [ ... ]

Mein Zapri

Die Principessa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Die Principessa
29.10.2014    1    4    93

Über das Internet lernte man sich kennen,
doch groß ist die Angst, sich zu verrennen.
Ich kannte Deinen Namen,
konnt’ alles nur erahnen.

Nicht gesucht und doch gefunden,
wir verbrachten [ ... ]