Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Ein Blick in den Spiegel

halluzinogen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: halluzinogen
27.10.2014    1    6    148

Ein Blick in den Spiegel,
zeigt dein eignes Gesicht,
zeigt dessen Form und Konturen
und die Zeit die verstrich.
Das Bild dort im Spiegel,
mit nüchternem Blick,
zeigt das Abbild des Moments
in [ ... ]

Menschlichkeit

halluzinogen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: halluzinogen
26.10.2014    2    7    124

Meine Welt ist mein Verstand.
Mein Verstand macht mich zum Menschen.
Doch der Mensch begreift den Verstand nicht.
Und der Verstand begreift die Welt nicht.

Aus dem Chaos entspringt [ ... ]