Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Graue Welt

beini

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: beini
23.10.2014    0    2    131

Mein Leben fließt dahin
jeden Tag stehe ich auf
und ich finde keinen Sinn
in meinem täglichen Lauf

Wenn der Regen auch schweigt
zieht dennoch ein Gewitter hoch
und sich mein Leben dem Ende [ ... ]