Lustige sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Maritim

René Oberholzer

Kategorie: Lustige   Autor: René Oberholzer
18.07.2012    0    0    301

Ein Fisch ist an meiner Nase vorbeigezogen
Hat gegrüsst
Hat sich verabschiedet

Ist zu einer anderen Nase weitergezogen
Hat gegrüsst
Hat sich verabschiedet

Ist zu einem Felsen [ ... ]