Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-22 of 22 results.

Gemeinsam mit dir

Gisela Happekotte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Happekotte
20.09.2014    1    2    189

Gemeinsam mit dir

In deinen Armen liegen
Und gemeinsam mit dir
Den Schlaf finden.
Verschlossenen Auges
Einen Traum träumen
Von dem ich
Bei Tage glaubte
Er wäre unerreichbar.

In deinen [ ... ]

Kleines Kind

Gisela Happekotte

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Gisela Happekotte
20.09.2014    1    6    120

Ich hielt dich nie
In meinem Arm
Mein liebes, kleines Kind;
Du starbst
Bevor du noch gebor´n,
Entflohst mir mit dem Wind.

Ich weiß nicht
Wem du ähnlich warst
Mir oder dem Papa;
Ob deine [ ... ]