Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Bong

simon kiesenberg

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: simon kiesenberg
17.09.2014    0    2    123

die lunge beklagt sich

das hirn ist vernebelt

das gerät der hundert namen

humpen, schnorcheln, blubbern

um den speichelfluss anzuregen

das grüne harzige und das braune trockene [ ... ]